首頁 > 趨勢達人 > 文章分享 > 所長隨筆
所長隨筆
巍巍中興 菁英薈萃
中興地政事務所二十五週年慶賀詞
2015-04-30


         

         講到中興地政事務所,榮獲第一屆政府服務品質獎的好印象,深植在許多人的心裡面,然對本會而言也是不動產估價師唯一在全國地政所中,於每周三早上以輪班的方式,擔任服務志工提供民眾專業諮詢的工作。算一算也有五年的光景,雖是二十五年來的五分之一時間,但自此與  貴所結下不解之緣…。


         因管轄中部地區最精華的房產熱區,交易量及成交價屢創新高,致使中興所同仁也必須承受更多的案件承辦壓力,不管是登記、測量亦或是地價業務,涉及到人民的財產權益至鉅,因此淬鍊出同仁堅強的韌性與毅力,無形間專業的提升也自不在話下,這也難怪地政、財政各局處、包含中央公產單位要覓才、挖角時,中興所屢屢變成了首選對象。


         身為在地政私部門的一員,期許這個優質策略聯盟的好夥伴,在歷屆主任及祕書、課長的帶領下,繼續為國家培育人才、也為居住正義盡一份心力。